銀座のバーマスク(MASQ) ステーキ、フレンチをお楽しみください

Kimihiko Araya Produce
CONCEPT DINNER COCKTAIL WINE SPACE INFORMATION

BAR MASQ マスク


詳細はこちら
CHEF
ConceptChef
今回のテーマは他では味わうことの出来ない、最上級のビーフステーキとオリジナリティ溢れるフォアグラのメニューを創ることでした。
私が今まで情熱を傾けてきたフランス料理の枠を超え、あくまでも「美味で、幸せを感じる料理を追求する」ことに全力を注ぎました。
 数ある最高品質の和牛の中から、脂の質、甘さ、旨さ、そして肉汁の味の深さなど、あらゆる点で満足出来るステーキを実現する素材として、純国産和牛を躊躇なく選択致しました。
強火で肉汁を沸騰させ、ミディアムレアに焼き上げたステーキをシンプルに塩と醤油でいただく。まさに和牛の凄さを感じる一瞬です。
 オリジナルの陶板に乗せたMASQの純国産和牛ステーキを存分にお召し上がり下さい。

MASQ シェフ
三浦 良直
秋田牛

フォアグラのメニュー

COPYRIGHT(C) GODAK MARKETING CORP. ALL RIGHT RESERVED.