銀座のバーマスク(MASQ) ステーキ、フレンチをお楽しみください

Kimihiko Araya Produce
CONCEPT DINNER DRINK SPACE Party INFORMATION

BAR MASQ マスク


詳細はこちら
Menu
Stake Course A la carte

※日・祝・月・土は特別優待日となっております。


和牛ステーキ懐石<全10品>
\12,000 (\12,960)

幻の牡蠣のアミューズ
ニューカレドニア産
天使の海老のカプレーゼ
柔らかく煮込まれた猪を
濃厚な赤ワインのソースで
フォアグラキャナールと
シャンピニオンのプレッセ
プリンスエドワード島
本日のオマール海老の一皿


 
極上和牛サーロインステーキ(60g)

 
極上和牛フィレステーキ(60g)

 
お米の料理

季節の野菜や旬の素材で
アバンデザート
デザート
コーヒー




和牛ステーキディナーコース<全7品>
\9,000 (\9,720)

幻の牡蠣のアミューズ
ニューカレドニア産
天使の海老のカプレーゼ
柔らかく煮込まれた猪を
濃厚な赤ワインのソースで
フォアグラキャナールと
シャンピニオンのプレッセ
極上和牛サーロインステーキ(100g)
又は 極上和牛フィレステーキ
(100g)+1000円

和牛の霜降り肉の旨味を大粒の海塩と
わさび醤油でお楽しみください。
お米の料理

季節の野菜や旬の素材で
デザート
コーヒー




オマールロブスターのディナーコース<全7品>
\7,500 (\8,100)

幻の牡蠣のアミューズ
鮮魚のカルパッチョと旬のフルーツ
ニューカレドニア産
天使の海老のカプレーゼ
スコティッシュサーモンの
ミ・キュイ 雲丹クリームのソース
オマール海老のローストを
生ウニとアメリケーヌソースで
お米の料理

季節の野菜や旬の素材で
デザート
コーヒー




純国産和牛ハーフステーキコース<全6品>
\6,800 (\7,344)


幻の牡蠣のアミューズ
前菜三品
本日のフォアグラ料理
極上和牛サーロインステーキ(60g)
 
お米の料理

季節の野菜や旬の素材で
デザート
コーヒー


深夜ディナーコース
\4,500 (\4,860)

幻の牡蠣のアミューズ
本日入荷鮮魚のカルパッチョ
本日のフォアグラ料理
本日入荷の近海鮮魚料理

又は、本日のお肉料理

又は、極上和牛サーロインステーキ
(写真)・(100g)+2000

和牛の霜降り肉の旨味を大粒の海塩と
わさび醤油でお楽しみください。
お米の料理
季節の野菜や旬の素材で
コーヒー

当日の入荷状況により多少変更になる場合がございます。

COPYRIGHT(C) GODAK MARKETING CORP. ALL RIGHT RESERVED.